Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Général

Le redémarrage du serveur à la fin de l'installation n'est plus demandé

Le redémarrage du serveur était nécessaire à la fin d'installation.

Historique filtré par défaut de manière chronologique

L'historique est maintenant filtré de manière chronologique de l’événement le plus récent au plus ancien.

Connexion

Changement d'utilisateur : un message demande le changement du dossier local de synchronisation

Lors du changement d'utilisateur connecté un message vous informe que vous devez changer le dossier local de
synchronisation.

Synchronisation

Option pour la suppression fichier pendant la synchronisation

Vous avez maintenant la possibilité de configurer l'activation de la suppression de fichier pendant la synchronisation.
Par défaut la suppression de fichier pendant la synchronisation est désactivée.

Vous pouvez l'activer depuis l'onglet "Paramètres".

Une fois cette option activée les fichiers supprimés du dossier local de synchronisation seront également supprimés du dossier Open Bee™ Portal et vice-versa.

Une barre de chargement indique que la synchronisation est en cours

Une barre de chargement est désormais présente dans la fenêtre principale de configuration pour indiquer qu'une synchronisation est en cours.

Changement de la configuration des dossiers Open Bee™ Portal à synchroniser

Quand un dossier synchronisé est décoché dans l'onglet "Synchronisation" un message informe l'utilisateur que le dossier décoché ne sera plus synchronisé.
Toutefois le dossier sera toujours présent dans votre dossier local de synchronisation (même s'il sera ignoré lors de la synchronisation).

Les fichiers supprimés lors de la synchronisation sont envoyés dans la Corbeille

Vous retrouvez dans la Corbeille Windows les fichiers qui sont supprimés du dossier local pendant la synchronisation (suite à une suppression depuis le DMS).

Temps de traitement des fichiers en début de synchronisation amélioré

Le temps de traitement des fichiers en début de synchronisation a été amélioré, par conséquent la synchronisation est plus rapide.

Un fichier en erreur de synchronisation ou ouvert dans MS Office bloquait la synchronisation

Dans le cas où une erreur survenait sur un fichier pendant la synchronisation, celui-ci bloquait la synchronisation des fichiers à synchroniser. De même si le fichier était ouvert dans MS Office, la synchronisation de tous les fichiers était bloquée.

Désormais la synchronisation continue pour les fichiers même si un fichier est en erreur pendant la synchronisation ou ouvert dans MS Office

Un nom de sous-dossier à synchroniser identique au nom du dossier racine de synchronisation provoquait des erreurs de synchronisation

Quand le nom d'un sous-dossier à synchroniser était le même que le nom du dossier racine de synchronisation des erreurs de synchronisation survenaient.

Document déplacé dans Open Bee™ Portal et ouvert en local

Un document déplacé dans Open Bee™ Portal et ouvert en local provoquait une erreur de synchronisation.

Désormais un message d'avertissement est affiché et le document sera synchronisé lors de la prochaine synchronisation.

  • No labels